北信瑞丰任王忠波为副总经理 有招商、银河基金经验

更新时间:2019-09-21

北信瑞丰任王忠波为副总经理 有招商、银河基金经验没有想到BOSS的技能竟然可以持续这么久,已经一分多钟,这技能依旧存在,看着BOSS身上的雾气越来越多,吴尘也只能硬着头皮冲上去。北信瑞丰任王忠波为副总经理 有招商、银河基金经验吴尘心知这BOSS将要释放技能,但是他现在和柳飘飘在相反的方向,他要是向着身后逃去,保不准这BOSS将愤怒发泄在柳飘飘的身上,所以吴尘继续自己的攻击,吸引住BOSS的仇恨是一名骑士的天职。

北信瑞丰任王忠波为副总经理 有招商、银河基金经验

这并非是最可怕的,可怕这BOSS竟然直直向着吴尘倒下,锋利的爪子好像将要撕开吴尘的胸口。北信瑞丰任王忠波为副总经理 有招商、银河基金经验吴尘闪避的身影出现在BOSS的右侧,这次他没有任何犹豫激活了疯狂冲撞,疯狂冲撞让吴尘的身上出现了红光,整个人急速的冲向BOSS,他弱小的身体硬生生的撞上BOSS强大的体魄。

北信瑞丰任王忠波为副总经理 有招商、银河基金经验

吴尘的目光看向掉出的装备,竟然只有一把长枪,吴尘带着笑意看向柳飘飘。北信瑞丰任王忠波为副总经理 有招商、银河基金经验柳飘飘捂嘴笑道:“呵呵,有弟弟这么强壮的男人,我还怕什么?”

编辑推荐Tuijian